Новости Шоу-биз джамалаевровидение

Джамалу не пустили на красную дорожку Евровидения-2017

base article image

В Украине состоялось торжественное открытие песенного конкурса "Евровидение-2017". Однако, Джамале запретили идти на красную дорожку.

Об этом сообщил продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский.

Стоит отметить, что в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке.

"Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли.

Как сообщает продюсер Джамалы, ночью перед открытием певице позвонили и предложили полететь на церемонию открытия на вертолете, обосновав это тем, что так нужно для имиджа Украины.

"Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб не была в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины",- пишет Игорь Тарнопольский.

Спустя 20 минут, команда певицы смогла попасть в КВЦ "Парковый", но на входных турникетах их бейджы не работали.

Как сообщает Игорь Тарнопольский, на церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов.

Церемония началась с опозданием в полчаса. Людям, которые в это время стояли в очередях на фуд-корте, о начале церемонии не сообщили.

"Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался",- пишет продюсер Джамалы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.