Блоги uncategory

«Евровидение-2017» пиар для страны или неудобства для Киева

В киевском КВЦ "Парковый" в прошлое воскресение  прошла закрытая часть церемонии открытия Евровидения-2017. Но гости и киевляне жаловались на организацию конкурса, так как не могли попасть на мероприятие по пригласительным билетам из- за того, что их не пропускали правоохранители. Гостям и прессе, чтобы попасть в выставочный центр, нужно было пройти через весь цент Киева от метро «Арсенальная» до стадиона Лобановского.

Многие люди не могли свободно передвигаться по Мариинскому парку, потому что движение для пешеходов было перекрыто.

Гости жаловались, что их не пускали, хотя на руках были пригласительные. Кордоны полиции, Нацгвардии, УДО охраняли вход в "Парковый", смотрели на прессу, звезд и гостей мероприятия и только извинялись  и говорили о том, что не могут пропустить. Кроме того, самое печальное, чтто люди не знали как им пройти по городу и попасть на мероприятие, так как не  было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции… ничего. Можете представить себе, чтобы работники Кабмина не могут попасть на закрытую вечеринку.

Когда же, все-таки,  обойдя полцентра города, удалось попасть внутрь КВЦ, то оказалось, на церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов, ни, большинства делегаций. Было ощущение, что в "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают, а на другой в пустом темном зале оркестр народных инструментов играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения".

Кроме того, церемонию решили начать с опозданием на полчаса. При этом сообщить о задержке гостям никто не удосужился. 

Ведь было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Ведь ведущих церемонии было плохо слышно даже в зале,  где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть гостей, об  открытии никто  не знал. В итоге в зале, где проходила торжественная церемония, в этот момент находилось только около 30 человек. В основном, сотрудники мэрии. Остальные 100-120 человек находились на террасе и холе, где гостям предлагали евро-меню с чипсами, орехами, мороженным, бургерами и алкоголем.

 Так, шоколадное или ванильное мороженное предполагалось приобрести  за 60 гривен, чипсы за 85 гривен, бургер за 195 гривен. Бутылка виски продавалась за 1800 гривен, бутылка пива от 50 до 60 гривен, бутылка воды от 40 до 90 гривен.

 Но самое интересное, когда церемония уже завершилась и гости выходили из КВЦ "Парковый", большая часть делегаций еще не успела собраться на завершившейся официальной церемонии. 

 Что ж впереди закрытие церемонии Евровидения- 2017. Посмотрим, чего ожидать гостям мероприятия и жителям столицы на этот раз.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.