Новости Общество дтпаварияпогибель

В Николаевской области в результате ДТП три человека погибли и двое травмированы (ФОТО)

base article image

На 115 км автодороги М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", возле с. Зеленое, столкнулись легковой и грузовой автомобили. В результате автоаварии погибли 3 человека и 2 доставлены в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"Около 03-00 часа в Николаевское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что на 115 км автодороги М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", возле с. Зеленое, столкнулись легковой и грузовой автомобили", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 26-летний житель Николаевского района, управляя автомашиной "DEWOO Lanos", выехал на полосу встречного движения, где транспортное средство столкнулось с грузовиком "DAF", после чего автомобиль развернуло в обратном направлении и выбросило на обочину. Автомобиль "DAF" после столкновения съехал в кювет и перевернулся.

В результате совершения автоаварии водитель автомашины "DEWOO Lanos" и 2 его пассажира, 32-х и 23-х лет, погибли на месте происшествия. Еще 2 мужчин, которые находились в салоне легковушки, 28-ми и 26-ти лет, доставлены в больницу. Все пострадавшие - односельчане, жители Николаевского района.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Назначено проведение экспертиз.

Напомним, 13 мая, четыре человека пострадали в ДТП в Харьковской области.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.