Новости Криминал таксистрельбаранение

На Днепропетровщине охранник Яроша выстрелил в таксистов за нежелание ответить на приветствие «Слава Украине!» (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 14 мая,  в населенном пункте Каменское Днепропетровской области произошла перестрелка, в результате которой два человека получили ранения.

Об этом сообщает местное издание "Событие".

Согласно сообщению, поводом длястрельбы в местного таксиста стало нежелание ответить пассажирам автомобиля на приветствие "Слава Украине!".

"Два пассажира нанесли удар водителю сзади. В разгар ссоры пассажиры такси начали бить машину. Один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение", - отмечается в сообщении.

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Также сообщается, что двух участников конфликта задержали на месте, еще одному удалось скрыться. 

В то же время лидер Каменской городской организации "Правый Сектор" Аскольд Можейко на своей странице в Facebook заявил, что один из задержанных не является членом "ПС", а входит в партию "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ) и является телохранителем Дмитрия Яроша.

"Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт. Считаем, что Ярош и руководство партии должны разобраться в ситуации и опубликовать результаты собственного расследования", - добавил А. Можейко.

По словам старшего инспектора сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елены Тимченко, сведения по факту совершения преступления внесены в ЕРДР по ч.4 ст.296 УК Украины.

Напомним, во Франции произошла стрельба, пострадали три человека. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.