Новости Общество автомобилипожаргсчс

В Киеве сгорели три автомобиля (ФОТО)

base article image

В Киеве сгорели три автомобиля.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

«В 15:48 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о горящем авто на 7 этаже паркинга на территории автоцентра по ул. Гринченко, 18. На вызов  выехало отделение 3-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки "Mitsubishi Lancer". В 16:31 пожар был ликвидирован. В результате пожара выгорел салон автомобиля, поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие», - сообщила С.Водолага.

При этом она добавила, что в 2:42 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в припаркованном на проезжей части дороги автомобили по ул.Урловской, 37.

«На вызов выехало отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки «Subaru Impreza». В 3:04 пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждена панель приборов, лобовое стекло, передние колеса, моторный отсек и лакокрасочное покрытие передней части кузова», - проинформировала представитель ГСЧС.

С.Водолага добавила, что третий вызов поступил в 3:01 о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по ул.Радужная, 3б, в припаркованном автомобиле марки «Peugeot-307» произошел пожар. «На вызов выехало отделение 13-й Государственной пожарно-спасательной части и в 3:14 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля и разбито лобовое стекло. К счастью, во всех случаях никто не пострадал. Причины пожара будут установлены следственными органами», - резюмировала С.Водолага.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.