Новости uncategory трассадвижениевосстановление

Движение по участку трассы Одесса - Рени восстановили

base article image

ГПСУ заявляет о возобновлении движения на участке автодороги Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила о возобновлении движения на участке автомобильной дороги Одесса - Рени.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Сообщается также, что пункт пропуска "Маяки-Паланка-Удобное" на украинско-молдавской границе начинает работать в обычном режиме.

Из-за строительства дороги Одесса - Рени, часть трассы, которая ведет к пункту пропуска, была недоступна для движения. Из-за этого, по согласованию сторон было построено временную объездную дорогу по молдавской территории к пункту пропуска.

"В связи с переносом сроков выполнения строительных работ, по согласованию с молдавской стороной, была построена временная объездная дорога, проходящая по территории Республики Молдова. Дорога проходит параллельно мосту, который еще строится и в дальнейшем обеспечит движение не только пассажирского и легкового транспорта, но и и грузового", - сообщили в ГПСУ.

Ожидается, что объездная дорога существенно разгрузит соседние пункты пропуска. В пункте пропуска "Маяки-Паланка-Удобное" пограничники установили дополнительные кабины для паспортного контроля.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.