Новости Общество суд торговля

Черниговский суд арестовал двоих подельников в международной торговле людьми

base article image

Новозаводской районный суд Чернигова избрал меру пресечения для обвиняемых в международной торговле людьми.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

Новозаводской районный суд Чернигова избрал мерой пресечения для обвиняемых в международной торговле людьми - домашний арест для  жительницы Чернигова и содержание под стражей с залогом в 134 тыс. грн.  для гражданина ТурцииДвоих обвиняемых в международной торговле людьми полицейские задержали в аэропорту "Жуляны" 11 мая во время отправки двух девушек на Кипр в сексуальное рабство.

«Новозаводской районный суд г. Чернигов избрал меру пресечения членам международной группы торговцев людьми. Жительнице Чернигова - домашний арест, а гражданину Турции - содержание под стражей с залогом в 134 тыс. грн», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, международную преступную группу организовал гражданин Турции, студент одного из киевских вузов, а его подельницей стала жительница Чернигова. Девушек заманивали обещаниями огромной зарплаты в 3,5 тыс. долларов США в месяц.

Полицейские задержали двух сообщников в аэропорту "Жуляны" во время отправки 2-х девушек на Кипр. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, подозреваемых в торговле людьми разоблачили в Черниговской области.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.