Новости Спорт волыньлицензия

«Волыни» дали время решить проблемы с лицензированием до 17 мая

base article image

Аттестационный комитет ФФУ предоставил луцкой "Волыни" несколько дней отсрочки для решения проблем с лицензированием на следующий сезон.

Об этом сообщает Сегодня.

В последнее время "Волынь" имеет финансовые проблемы, что мешает лучанам пройти лицензирование.

Ранее говорилось, что все клубы УПЛ должны "подогнать" свои дела под критерии лицензирования до 10 мая, но в итоге аттестационный комитет ФФУ предоставил "Волыни" отсрочку до 17-го числа.

Главная проблема клуба – долг экс-футболисту лучан Саше Стевичу, из-за которого клуб уже наказали лишением 6 очков. И ФФУ, и УПЛ до последнего ждали выплаты 70 тысяч долларов сербскому полузащитнику. Стевич несколько раз соглашался подождать с платежом, но деньги так и не перевелись. В итоге к условленной дате (10 мая) аттестационный комитет не получил от "Волыни" доказательств исправления финансовых проблем со Стевичем.

По имеющейся информации, "Волынь" еще раз пообещала заплатить Стевичу, мотивируя предыдущие невыплаты техническими причинами.

На текущий момент "Волынь" с 7 очками замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги и уже лишилась шансов сохранить прописку в элите на следующий сезон.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.