Новости Криминал стрельбаоружиепострадавшие

Стрельба в Каменском: раненый таксист находится в тяжелом состоянии

base article image

Пострадавший таксист, который пытался помочь коллеге защитится от нападения пьяного Михаила Навроцкого, уж прооперирован. Раненый мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в Штабе национального движения "Державницька ініциатива Яроша" (ДІЯ), передает СЕГОДНЯ.

"Пострадавший прооперирован бригадой хирургов из областной больницы имени Мечникова. Сейчас его нога функционирует. Трудно сказать окончательно, но пока состояние его стабильно тяжелое после операции. Распространялись слухи об ампутации, этого нет. Дмитрий Ярош вчера встретился с родными пострадавшего, в частности с его женой. Выделил помощь", – добавил помощник Дмитрия Яроша, врач-хирург Ростислав Винар.

Напомним, 14 мая в Каменском Днепропетровской области произошла стрельба. Пассажир такси избил водителя телескопической дубинкой, а когда пострадавший начал убегать, открыл огонь. В результате происшествия огнестрельные ранения получил другой таксист, который пытался помочь коллеге.

Помощник народного депутата Дмитрия Яроша заявил, что стрельбу по таксистам в Каменском открыл Михаил Навроцкий – охранник нардепа. Нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Именного Михаила Навроцкого задержали правоохранители за хулиганство.

Как сообщают СМИ, конфликт между таксистом и пьяным пассажиром – охранником нардепа произошел из-за нежелания водителя ответить на приветствие "Слава Украине!". Это якобы и повлекло бурную реакцию мужчины, и он решил силой потребовать ответ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.