Новости Общество одессадрака

Пьяный житель Одессы во время драки сломал полицейскому нос (ВИДЕО)

base article image

В городе Одесса на жилом массиве "Радужный" произошла драка, в результате которой полицейский получил перелом носа.

Об этом сообщает Думская.

По одной из версий, драка между группами людей возникла из-за собаки

 По другой версии, конфликт вспыхнул из-за неправильно припаркованной машины.

«Слово за слово, и в ход пошли биты и газовые баллончики. При этом пострадал патрульный полицейский, пытавшийся разнять дерущихся. Ему сломали нос", - говорится в сообщении.

По данным местного издания, среди участников драки был фигурант дела 2 мая Сергей Ходияк. Именно его друзья гуляли с собакой и затеяли потасовку. Услышав шум драки, Ходияк прибежал на помощь соратникам, а потом вместе с ними напал на полицейских и нанес телесные повреждения правоохранителю.

"Ходияк (он очень пьян) задержан вместе с другими и доставлен в Киевское отделение полиции", - подчеркнули в издании.

В патрульной полиции Одессы заявляют, что у их сотрудника — перелом костей носа со смещением, он госпитализирован. Открыто уголовное производство по ст. 345 УК - насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Напомним, Сергея Ходияка обвиняют в умышленном убийстве, покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов и нанесении телесных повреждений 2 мая 2014 года. Меры пресечения у активиста нет. Суд по его делу никак не может начаться из-за прессинга со стороны соратников обвиняемого.

По информации Новостей Одессы, есть и другие подробности этого конфликта. Как сообщает издание, во дворе ЖМ "Радужный" очевидцы сняли дюжину экипажей Патрульной полиции. Видео происходящего сняли с одного из многоэтажных жилых домов.

В пресс-службе Патрульной полиции сообщили, что имел место конфликт, который перерос в драку. Приблизительно через час информация о ситуации обновилась: «Осталось 3 машины. В несколько машин посадили парней в наручниках», — сообщила автор видео.

По предварительной информации, которая поступила в дежурную часть: возник конфликт из-за собаки, которая бросилась на ребенка. В ходе выяснения отношений якобы была стрельба. Выясняются подробности происшествия.

Напомним, в ночь на 7 мая 2017 года в Одессе на ул.Дерибасовской произошла массовая драка с участием около 50 человек. Во время проведения ярмарки один из отдыхающих бросил стул в парня кавказкой национальности, из-за чего начался конфликт.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.