Новости Политика гройсмангод

Гройсман собирается быть премьером еще год, но уже без какой-либо программы – политолог

base article image

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман собирается оставаться в премьерском кресле еще год, но уже без какой-либо программы. 

Такое мнение выразил политолог Алексей Якубин в комментарии корреспонденту ГолосUA. 

«Правительство не готово выносить отчет в сессионный зал. То же самое касается и программы на следующий год. То есть, мы не получили со стороны самого правительства оценки, что сделано за год, а теперь правительство, к тому же, не предлагает нам никакой программы того, что оно собирается делать в следующем году», - отметил эксперт. 

По его словам, после окончания первого года Кабинета Министров В. Гройсмана общество так и не услышало какого-то отчета о проделанной им работе – лишь отдельные общие фразы об улучшении инвестиций и начале экономического роста. 

Как отметил А. Якубин, на сегодняшний день в повестке дня Верховной Рады даже не намечена дата отчета правительства на пленарных заседаниях в ближайшие две недели. 

По мнению политолога, в настоящее время В. Гройсман не рассматривает для себя возможность отставки, поскольку она будет равнозначна политическому небытию. Ему необходимо продержаться в кресле премьера еще один год, чтобы потом строить политическую карьеру с помощью собственной политической партии или же улучшать собственный имидж ради нового поста или срока. 

Напомним, 14 апреля 2017 года исполнился год, как пост премьер-министра Украины занял Владимир Гройсман.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.