Новости uncategory провалевровидение

Провал украинского певца на «Евровидении-2017» связан с некомпетентным жюри – критик

base article image

Провал украинского исполнителя на «Евровидении-2017», который сумел занять лишь 24-е место, связан с некомпетентным жюри отборочного конкурса. 

Такое мнение выразил музыкальный эксперт Александр Зырин на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA. 

«С музыкой Украина в этом году отметилась большой музыкальной ошибкой. Результаты говорят сами за себя. Это говорит о том, что абсолютно некорректно была организована работа по выбору песни – не участника, а песни», - отметил эксперт. 

По его словам, инициатива передать конкурс по отбору песни, которая представляет Украину на «Евровидении», в «чужие частные руки» ошибочна и не корректна с музыкальной, материальной точки зрения. 

По мнению А. Зырина, необходимо срочно менять жюри, подходы к формированию этого жюри и саму систему отбора песни. 

«Все, что мы имеем в сухом остатке, выражается 24-м местом – наихудшим музыкальным результатом на этом фестивале», - подытожил критик. 

При этом эксперт напомнил, что накануне конкурсного отбора исполнителя в Украине «циничным» образом была исключена Катя Чили, которая, по его мнению, смогла бы представить страну куда более достойно. 

Напомним, 13 мая в Киеве состоялся финал международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Исполнитель от Украины занял 24 место из 26.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.