Новости uncategory снбосанкцииукраина

В компании 1С рассказали, каким образом пользователей коснутся санкции СНБО

base article image

Компания 1С заверяет в том, что санкции Совета национальной безопасности и обороны против России, одобренные сегодня Указом президента Украины №133 / 2017 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года" О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", касаются только отдельных юридических лиц-представителей компании на территории Украины.

 Об этом говорится в сообщении пресс-службы 1С.

Как сообщается, программа 1С: Предприятие полностью работоспособна, а обслуживание и техподдержка пользователей проходит в штатном режиме. Также компания отметила, что ее партнеры продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С: Предприятия.

Напомним, 15 мая Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц.

Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru", "Вконтакте", "Одноклассники" а также сервисам "Yandex"и  бухгалтерскому программному продукту 1С. Соцсети бурно отреагировали на запрет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.