Новости Общество домжертвывзрывгаз

Количество жертв в обрушенном доме в Волгограде возросло до четырех

base article image

В ходе ночных поисковых работ из-под завалов дома в Волгограде, в котором накануне произошел взрыв газа, нашли и извлекли четвертую жертву.

Об этом агентству ТАСС сообщил представитель межведомственного оперативного штаба, развернутого на месте ЧП. 

"Извлечено тело четвертой жертвы ЧП в Волгограде - это девушка 1990 года рождения, по предварительным данным, она проживала в этом доме", - сказал собеседник агентства.

Ранее руководитель областного следственного управления СК РФ Михаил Музраев рассказал, что установлены личности двух из трех погибших. По его словам, это работник "Волгоградгаза" и жительница одной из квартир.

"Есть еще погибший, личность которого устанавливается", - добавил Музраев.

Ночью из-под завалов была извлечена третья жертва - женщина 1931 года рождения, которая проживала в этом доме, говорится в сообщении. 

Напомним, 16 мая в Советском районе Волгограда обрушился подъезд четырехэтажного дома. По  версии следствия, это случилось в результате взрыва газа. Сначала было известно о трех погибших и десяти госпитализированных. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области по факту обрушения подъезда жилого дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.