Новости Общество мусорльвов допрос

Заместителей мэра Львова вызвали на допрос из-за мусора

base article image

Должностных лиц Львовского городского совета, которые являются членами городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, вызывали на допросы в полицию по результатам последнего заседания комиссии.

Об этом  сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Такие повестки получили и.о. заместителя городского головы Львова по гуманитарным вопросам Галина Сличная и заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак.

Кроме того, в 10:00 на рабочем месте повестку вручили главе Сиховской РА Ирине Маруняк с требованием явиться на допрос в 11:30. Также повестки получили глава Железнодорожного РА Надежда Банах и заместитель главы Франковской РА Орест Тимчишин. В повестке указано, что должностные лица должны явиться к следователю СУ ГУНП во Львовской области сегодня, 17 мая.

По словам И.Маруняк, следователь отметил, что допрос связан с делом о мусоре, того, какова ситуация в Сиховском районе с уборкой ТБО.

Г.Сличная также рассказала, что, по словам следователя, дело касается мусора, в частности решение городской комиссии ТЭБ и ЧС.

Как сообщалось, в марте директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что НАБУ проверяет главу Львова Андрея Садового.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.