Новости Общество арест киевударубийство

В Киеве арестовали мужчину, который в ночном клубе ударом в голову убил оппонента

base article image

Мужчину, который в ночном клубе Shooters ударом в голову убил мужчину, взяли под стражу.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Печерский райсуд столицы избрал для 28-летнего сумчанина, который в одном из развлекательных заведений на ул. Московской ударом в голову убил посетителя, безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Происшествие произошло 15 мая 2017 около 4:00 утра. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, житель Сумской области спровоцировал ссору с другим посетителем, во время которой он ударил своего оппонента в голову, от чего последний упал на пол и не подавал признаков жизни.

Охрана заведения и другие посетители вынесли пострадавшего на свежий воздух и пытались оказать доврачебную помощь. Однако врачи скорой помощи, прибывшие по срочному вызову, констатировали смерть 26-летнего киевлянина.

Виновник трагедии пытался скрыться с места совершения преступления, однако был задержан работниками развлекательного заведения и нарядом полиции охраны.

Сейчас Киевской местной прокуратурой №6 задержанному, который с его же слов приехал в столицу из Сумской области заниматься бизнесом, сообщается о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

За совершенное ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.