Новости Общество дтпавариякиевщинагаз

В результате ДТП под Киевом более 400 дачных домов остались без газа

base article image

В результате ДТП вблизи с. Вишенки Бориспольского района более 400 дачных домов остались без газоснабжения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

"Вчера поздно вечером вблизи с. Вишенки киевлянин не справился с управлением своим автомобилем "Škoda Felicia" и съехал в кювет, где повредил газовую трубу. Это заставило сотрудников газовой службы отключить газоснабжения. В настоящее время на месте работает бригада ремонтников, которые обещают как можно быстрее ликвидировать поломку", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что 58-летний водитель вместе с товарищем возвращался домой с рыбалки. Водитель явно находился в нетрезвом состоянии и отказался от прохождения проверки.

Сейчас выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

На водителя составлены административные протоколы по ст.130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, 17 мая, николаевский экс-полицейский получил пять лет за ДТП с четырьмя погибшими.


Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.