Блоги uncategory

Абонент не абонент или «ВКонтакте» - давай до свидания

С сегодняшнего дня, украинцам придется забыть о «ВКонтакте», «Яндексе», «Одноклассниках» и  так далее и тому подобное.

Не то, чтобы я была фанатом российских социальных или вообще соцсетей, но, честно должна признать, что мнения разделились.

С одной стороны, да, за нами могут шпионить и так далее и тому подобное. Только вот, кто заставляет людей выкладывать фотографии своих квартир, машин и постоянно включать геолокацию? Тут не нужно владеть той или иной социальной сетью, достаточно просто открыть «Гугл Карты», включить режим спутника и сравнить ваши фотографии с картинками в сети, более того, если вы еще и координаты указываете, то проблем вообще нет.

«Сегодня писать в социальных сетях – тоже самое, что у ФСБников (и любых спец служб, поставьте на свое усмотрение) в кабинете разговаривать», - говорит один мой хороший знакомый. Сомневаюсь в том, что он далек от правды. Только вот, мне очень жалко этих людей, которые по такой логике, сутками читают переписки влюбленных подростков и женские разговоры о выборе нового белья и рецепте пирога.

Если, на минуточку, оставить политическую сторону дела и вопрос: « А что же вы 3 года делали?», то лично мне очень даже обидно. И знаете, почему? Да, именно моя музыка. Моя прекрасная, музыка, мои редкие аудиокниги, мои великолепные аудиостихи.

P.s: А теперь о серьезном, да здравствует демократическая власть, самая демократическая власть в мире, которая сегодня, точно так же, как в свое время в Китае, Турции, КНДР и Египте ограничила нашу с вами свободу слова. Может мне и не нужны были эти соцсети, но возможность ими пользоваться права отбирать у меня никто не имел. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.