Новости Общество атоавтомобилилюди

Линию разграничения в зоне АТО за сутки пересекли 38,3 тысячи человек

base article image

Вчера пассажиро-транспортный поток фиксировался на уровне предыдущей эпохи. Всего за сутки линию разграничения через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ), что в районе проведения АТО, пересекли 38,3 тыс. чел. и 5 тыс. транспортных средств.

 Об этом передает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Через КПВВ "Майорское" последовали 8950 человек и 940 транспортных средств; "Марьинка" - 9210 человек и 1545 транспортных средств; "Новотроицкое" - 8015 человек и 1565 транспортных средств; "Гнутово" - 4090 человек и 945 транспортных средств; "Станица Луганская" - 8035 человек.

Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 40/130; "Марьинка" - 150/150; "Новотроицкое" - 40/10; "Гнутово" - 40/40.

За прошедшие сутки на КПВВ "Новотроицкое" пограничным нарядом Донецкого отряда выявлены признаки подделки паспортных документов в 2-х граждан Украины, которые направлялись из неподконтрольной территории. Граждан передано сотрудникам Национальной полиции.

2 автомобиля, которыми перевозили товары к временно неконтролируемой территории с нарушениями, обнаружили вчера пограничники Краматорского отряда. Транспортными средствами пытались через КПВВ "Марьинка" и "Майорское" незаконно перевезти комплектующие к компьютерной технике и косметические изделия на общую сумму почти 61 тыс. Грн. Водителей вместе с автомобилями и грузом передан сотрудникам Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.