Новости Общество полициядтпсмертная казньжертвы

Полиция сообщила подробности смертельного ДТП во Львовской области

base article image

Столкнулись грузовик "МАН" и микроавтобус "Мерседес Спринтер". Водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП погибли 31-летний водитель и его 30-летняя жена, жители Закарпатья, которые находились в "Мерседесе" и 31-летний водитель грузовика, житель Ивано-Франковской области.

Об этом передает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 мая в 4.20 на автодороге Киев-Чоп в селе Горное Стрыйского района.

"Как установили правоохранители, столкнулись грузовик "МАН" и микроавтобус "Мерседес Спринтер". По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП погибли три человека - 31-летний водитель и его 30-летняя жена, жители Закарпатья, которые находились в "Мерседесе" и 31-летний водитель грузовика, житель Ивано-Франковской области", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Назначен ряд экспертиз, открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет. Проводятся следственные действия.

Как сообщалось 18 мая, во Львовской области в ДТП погибли три человека.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.