Новости Криминал нью-йоркмашинажертвы

В Нью-Йорке машина врезалась в прохожих, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО) - ОБНОВЛЯЕТСЯ

base article image

В центре Нью-Йорка на улице Таймс-сквер легковой автомобиль врезался прохожих на тротуаре, пострадали по меньшей мере 22 человек.

Об этом сообщает Reuters в Twitter.

"В Нью-Йорке автомобиль на повышенной скорости въехал на тротуаре на улице Таймс-сквер", - говорится в сообщении.

Агентство Reuters сообщает, что как минимум один человек погиб.

Один из пострадавших сказал Reuters, что действия водителя показались ему умышленными. 

26-летнего водителя автомобиля Honda, совершившего наезд на толпу пешеходов на площади Таймс-сквер, задержала полиция.

"В Департаменте полиции Нью-Йорка сообщают, что водитель находится под стражей и район был перекрыт. По данным Управления пожарной охраны штата Нью-Йорк, на месте происшествия помощь оказывается как минимум 19 пострадавшим", - отмечают в сообщении.

По данным телеканала WNBC, водитель после инцидента запаниковал и попытался сбежать, но его задержали. Имя водителя пока не сообщается.

Известно, что ему 36 лет и он из Бронкса.  Полиция заявила, что водитель "потерял контроль", и столкновение является несчастным случаем.

По данным CBS, в полиции добавили, что инцидент не связан с терроризмом. При этом свидетель сказал агентству Reuters, что транспортное средство ехало против движение, после чего выехало на тротуар и врезалось в пешеходов. Сейчас водитель из Бронкса находится под стражей, его проверяют на алкоголь.

Телеканал NBC сообщил, что в связи с ЧП в городе введено чрезвычайное положение.

Напомним, в Берлине грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке, полиция подтвердила гибель 12 человек.

Грузовик въехал на рынок, который был переполнен по случаю рождественской ярмарки. Взрослые и дети собирались возле деревянных домиков, где продавались угощения и подарки.

Присутствовавшая на ярмарке туристка Эмма Раштон рассказала CNN, что грузовик двигался со скоростью около 40 миль (65 км) в час.

В спасательных службах рассказали, что всего в результате происшествия пострадали 48 человек, 18 из них получили очень тяжелые ранения.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.