Новости Криминал ярошохраназалогсуд

Охранника Яроша взяли под стражу без права внесения залога

base article image

Охраннику народного депутата Украины Дмитрия Яроша, подозреваемого в огнестрельном ранении таксиста, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.

Об этом 18 мая в Днепре сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян, информирует Радио Свобода.

По словам защитника, уже была встреча с подзащитным, который находится в следственном изоляторе, после инцидента с таксистами у него сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

По словам адвоката, сторона защиты настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров битки. Как отметил адвокат, он уже подал в полицию заявление, в котором требует расследования по поводу избиения своего подзащитного и его товарища во время инцидента.

Как сообщалось, 14 мая в Каменском на Днепропетровщине произошел конфликт со стрельбой, один человек был ранен. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил пассажирам на украинском языке. Огнестрельное ранение получил коллега таксиста, который спешил ему на помощь.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.