Новости Спорт онлайн-трансляцияхоффенхаймгерманиячемпионат

Хоффенхайм - Аугсбург 0:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Хоффенхайм - Аугсбург: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в 34 туре немецкой Бундес-лиги.

Зинсхайм станет одним из центров напряжения в заключительном туре чемпионата: "Хоффенхайм" борется с Дортмундом за третье место, "Аугсбург" рискует отправиться в низшую лигу!

"Деревенщины" занимают четвертое место в Бундеслиге, набрав одинаковое количество очков с "Боруссией" – дортмундцы выше, только благодаря лучшей разнице (на четыре мяча) и имеют преимущество в личных встречах (если обе команды сравняются по всем прочим показателям). На кону – прямая путевка в групповой раунд Лиги чемпионов!

Уравнения для хозяев не имеют ничего общего с высшей математикой. Ничья Дортмунда разрешает "Хоффенхайму" попросту обыграть "Аугсбург", при поражении "шмелей" будет достаточно одного набранного очка, то есть "мировой". Шанс остается даже в случае победы конкурента, но в таком случае нужно выигрывать с большей на 5 голов разницей, чем это сделает "Боруссия".

Понятно, что реальный шанс появляется только в случае осечки Дортмунда, а последний вариант хотя и весьма амбициозный, но и маловероятный. В любом случае, побеждать дома "деревенщины" обязаны.

С другой стороны, "Аугсбург" будет заинтересован исключительно в том, чтобы не пропустить – в его борьбе все может решить один мяч. Гостям в Зинсхайме достаточно набрать один пункт или даже проиграть с минимальным счетом, чтобы спастись от попадания в плей-офф – это в самом худшем случае, если "Гамбург" обыграет "Вольфсбург". Любой иной исход в параллельном матче, а также, собственно, победа "Аугсбурга" спасают команду Баума.

Оба тренера традиционно для представителей своего цеха отказались на пресс-конференции производить математические расчеты, предпочитая добиться самого возможного максимума в игре и потом взглянуть на итог. "У меня есть хорошее предчувствие", – заявил тренер "Аугсбурга" Мануэль Баум. Что ж посмотрим, не подведет ли оно тренера.

Юлиан Нагельсманн должен остаться верен 4-3-3. Под вопросом участие в игре центрбека Хюбнера, перенесшего легкую контузию, и Амири (ушиб колена). В центре полузащиты вместо последнего сыграет, скорее всего, Кевин Фогт.

У "Аугсбурга" может быть серьезная потеря, если вратарь Марвин Хитц не преодолеет последствия травмы бедра. Он уже вернулся к тренировкам, но тренер не вынес окончательного решения. В случае чего, как и против "Боруссии", выйдет Андреас Луте, дров не наломавший.

Хоффенхайм - Аугсбург: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 16:30. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.