Новости Политика радапиарполитика

Политолог: На этой неделе ВР продолжит заниматься политическим пиаром, а не конструктивной работой

base article image

На следующей сессионной неделе народные депутаты Украины продолжат пиариться на разных несущественных темах, вместо конструктивной работы на благо своих работодателей украинцев.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«Я думаю, что на следующей сессионной неделе Верховная Рада Украины продолжит работать в русле пиара, но не конструктива. Мы знаем, что нас ждут отчеты генерального прокурора Украины и правительства. Это будут ключевые точки, вокруг которых будет крутиться желание многих парламентских групп заработать очередные «пиар очки». Кроме того, я не исключаю, что парламентарии все же рассмотрят скандальные «церковные законы», санкции в отношении Виктора Януковича и визовый режим с Россией», - отметил Р. Бортник.

Эксперт добавил, что главная роль многих скандальных законопроектов состоит в том, чтобы отвлечь внимание общественности от отчетов правительства и главы ГПУ.

«То есть, все это будут разбавлять политическим пиаром и скандалами, поэтому ожидать конструктивной работы от парламента опять не приходится. К сожалению, вопросы, которые действительно интересны обществу, сегодня наших народных избранников не интересуют», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что на следующей пленарной неделе Верховная Рада может проголосовать за введение визового режима между Украиной и Российской Федерацией.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.