Новости Общество дтпмэрбелгород-днестровский

Мэра Белгород-Днестровского госпитализировали в результате ДТП (ФОТО)

base article image

Мэр города Белгород-Днестровский (Одесской области) — Алла Гинак – попала в автомобильную катастрофу.

Об этом 21 мая сообщает Politeka со ссылкой на  местные СМИ.

Пока известно только то, что ДТП произошло в районе города Белая Церковь. Гинак получила серьезные травмы. С места происшествия ее санавиацией доставили в одну из клиник Киева.

Напомним, 18 мая в Белгороде-Днестровском сорвали заседание заседание местного исполкома. Во время заседания исполкома, где рассматривался резонансный вопрос о выделении земли для строительства храма УПЦ КП, произошли массовые нарушения общественного порядка. Сообщалось даже о попытке сжечь храм Иоанна Сочавского.

«Состоялось заседание исполкома и один из вопросов, который стоял на повестке дня — это строительство церкви Киевского патриархата, — комментировала через позже Гинак. — На заседании исполкома не было кворума для принятия решения по вопросу согласования размещения проекта. Воспользовавшись своим правом согласно статье 46-й Закона Украины о местном самоуправлении, я приняла решение вынести вопрос на ближайшую сессию».

Напомним, автобус, перевозивший делегатов внеочередного конгресса правящей партии Турции, попал в ДТП в турецком городе Полатлы, 32 человека получили травмы.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.