Новости Политика властьправительствопорошенкопрезидентверховная радакабмин

Власть в Украине потеряла возможности для коммуникации с народом – политолог

base article image

Власть в Украине потеряла возможности для коммуникации с народом и лишь делает вид, что диалог и поддержка общества у нее есть.

Такое мнение выразил политолог, кандидат  политических наук Алексей Якубин на пресс-конференции в информагентстве «ГолосUA».

«Коммуникации с народом нет, потому что коммуникации требуют изменения решений, а во власти решения менять не собираются», - отметил эксперт.

По его словам, в то время, как власть регулярно заявляет об экономическом росте и других успехах правительства, граждане наблюдают стремительное падение уровня жизни и доходов.

Как отметил А. Якубин, власть своими пустыми заявлениями настолько делегитимизировала сама себя, что население уже отказывается ее слушать.

Также политолог отметил, что и представители власти, понимая негативное отношение населения и свой низкий рейтинг, продолжают делать вид, что общаются с народом и тот их поддерживает.

Напомним, В воскресенье, 21 мая, президент Петр Порошенко съездил почтить память жертв сталинских репрессий к мемориальному комплексу "Быковнянские могилы" под Киевом. После в ходе попыток пообщаться с гражданами, собравшимися на митинг, Президент услышал обвинения в падении уровня жизни и низких доходах населения. Проводили главу государства возгласами «Позор!», «Брехло» и «В отставку!». 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.