Новости Общество

Убийство студентки в Одессе: однокурсники рассказали о последнем вечере девушки (ВИДЕО)

base article image

Студенты, проживающие в том же общежитии, где жила погибшая 17-летняя студентка Одесской юридической академии Татьяна Маснюк, рассказали о ее последнем вечере.

Об этом сообщает ТСН

Напомним, тело девушки, которую искали почти неделю в Одессе, нашли в лесополосе за городом,

В 22:00 она еще заходила в социальные сети и делала домашнее задание. Около 2:00 ночи неожиданно вызвала в общежитие такси.

"Ехала к своему парню. Но не попала к нему. Когда она не приехала, я пришла учиться и спросила, она есть. Сказали - нет. К вечеру тоже не появилась и на утро ее также не было", - рассказала Тина Гурбецькая, которая жила в одной комнате с Татьяной.

В прокуратуре Одесской области рассказали, что убийцу задержали, когда он пытался снять деньги с карты убитой девушки. Им оказался таксист. Преступление совершил из корыстных побуждений. Он пытался скрыть следы преступления и поджег тело своей жертвы.

"Мама до сих пор не верит в то, что случилось. Мама до последнего надеется, как и папа. Папа является военнослужащим, находится в зоне АТО, но он уже в Одессе. Мне искренне их жаль", - сказал декан факультета Николай Стоянов.

Подозреваемому грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Прокуратура будет настаивать, чтобы на время следствия он оставался под стражей.

В Одессе 21 мая нашли убитой 17-летнюю студентку национального университета "Одесская юридическая академия".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.