Новости Криминал арест полициязакарпатье

На Закарпатье задержали мужчину за самовольную врезку в нефтепровод

base article image

В лесу неподалеку от Невицкого замка, в Ужгородском районе, полиция задержала 41-летнего жителя соседней Львовской области, который пытался совершить незаконную врезку в магистральный нефтепровод. По данному факту начато уголовное производство.

Об этом передает  отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"В лесу неподалеку от Невицкого замка, в Ужгородском районе, полиция задержала мужчину, который пытался совершить незаконную врезку в магистральный трубопровод. По данному факту начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

Сегодня, 23 мая, в полицию Ужгородского района поступило сообщение о том, что в с. Невицкое задержан мужчина, который пытался совершить самовольную врезку в магистральный трубопровод. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что в лесном массиве недалеко от Невицкого замка работники службы охраны государственного предприятия "ПрикарпатЗападтранс" задержали 41-летнего жителя соседней Львовской области, который выкопал полуметровую яму возле трубы с целью совершить незаконную врезку. Для этого человек должен необходимые инструменты - набор ключей, лопату, молот, которые изъяты. Изъят также автомобиль ВАЗ-2110, на котором приехал львовянин.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.15 ст.292 Уголовного кодекса Украины (покушение на повреждение объектов магистральных нефтепродуктопроводов). Сам мужчина отказывается от дачи каких-либо объяснений. Следователи выясняют, были ли у него сообщники.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.