Новости Политика рабиновичтарифыздравоохранениеобразованиеукраина

В стране идет ползучая агрессия на людей по всем направлениям: по тарифам, по здравоохранению, по образованию— Рабинович

base article image

Народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и  лидер партии «За життя» Вадим Рабинович возмущен тем, что Кабмин снова поднял расценки на холодную воду.

Об этом политик заявил в передаче «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина».

Во время последнего повышения тарифов на ЖКХ правительство обещало, что больше не будет поднимать  расценок. Но уже с 1 мая тариф на холодную воду для населения повысили на 28%. На вопрос телезрителя, как после таких действий чиновников людям доверять Кабмину, политик ответил следующее.

«А кто сказал, что вам нужно доверять этому правительству? Если вы помните, то вам громогласно заявили, что люди не будут платить за коммуналку больше 20% от дохода семьи. Помните? И я помню. Что касается нашего правительства, то оно всегда говорит правду, которую само же и придумывает», — считает парламентарий.

По словам политика, из-за некомпетентных действий чиновников в стране «идет ползучая агрессия на людей по всем направлениям: по тарифам, по здравоохранению, по образованию».

«Сегодня меня потрясло заявление министра культуры, когда он сказал: не важно, чему научим наших детей, важно, чтобы они выросли патриотами. Вам нужны патриоты физически сильные, которые будут в охранных отрядах, вас будут охранять и пахать на вас на полях и оставшихся заводах. Вот это все, что вам нужно от страны. И чтоб они при этом пели песни, оды для вас. Не знаю, сколько это народ будет терпеть», — говорит Вадим Рабинович. 

Напомним, что политик требует проведения досрочных парламентских выборов, чтобы разрешить экономический и политический кризис в стране.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.