Новости Здоровье кожакосметика

Фасоль спасет кожу от покраснений - косметолог

base article image

Домашние маски с использованием фасоли прекрасно устраняют мелкие недостатки на коже лица.

Об этом корреспонденту ГолосUA  рассказала косметолог Татьяна Быстрая.

  Мелкие покраснения, раздражения, прыщики и трещинки на коже очень портят внешность, особенно такие недостатки начинают проявляться в периоды резких смен погоды.  

«Не спешите замазывать все толстым слоем тонального крема – лучше потраться немного времени на приготовление домашних масок, которые прекрасно справляются с легкими недостатками кожы, в том числе, с ее покраснениями.

Маски из фасоли – отличное средство дл домашнего использования. Дело в том, что в ней много магния, который при внешнем воздействии отлично выравнивает цвет и структуру кожи. Замочите на несколько часов чашку зерен, после – проварите. Далее протираем через сито и пока смесь горячая, смешиваем с соком половинки лимона и столовой ложкой оливкового масла. Наносим минут на 10-15 и – радуемся результату» - говорит эксперт.

От красноты и «синюшности» тела помогут соленые ванны или с добавлением чистотела. Всего 15 минут и кожа станет заметно привлекательнее, а при постоянном использовании такие процедуры просто творят чудеса. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.