Новости Общество полициякиевбайкеррасстрел

Полиция еще не установила личность убитого в Киеве байкера (ФОТО)

base article image

Сотрудники правоохранительных органов Киева проводят следственно-оперативные мероприятия, направленные на поиск мужчины, который убил байкера на Харьковском шоссе.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в городе Киеве.

«На данный момент личность убитого байкера не установлена. На месте происшествия работают следователи», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, правоохранители, ссылаясь на тайну следствия, отказались сообщить какую-либо дополнительную информацию относительно личности стрелка.

Стоит отметить, что в социальных сетях волонтеры обнародовали информацию о якобы причастном к убийству мужчине. В частности, утверждается, что им может быть вице-чемпион мира по борьбе сумо Дмитрий Слепченко.

Напомним, 24 мая в Киеве на Харьковском шоссе во время движения расстреляли мотоциклиста. Правоохранители установили, что потерпевший ехал на мотоцикле, во время движения в него несколько раз выстрелили из автомобиля.

Байкер проехал несколько метров и упал. На место происшествия вызвали "скорую помощь", но потерпевший скончался от полученных огнестрельных ранений.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.