Новости Политика порошенкокадры

Политолог: Главный провал в деятельности Порошенко – кадровая политика

base article image

Самый главный провал Петра Порошенко  на должности Президента Украины – кадровая политика.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила политолог Александра Решмедилова.

«Самый главный провал в деятельности Порошенко – кадровая политика. За три года так называемые квоты Президента оставляли желть лучшего. Они показывали в окружении  Порошенко если не кумовство, то близкие отношения в кругу дружественных связей и бизнес – интересов. Явно, что  подбор кадров проходил не по ориентации напрофессиональныекачества. Ведь об этом говорят провальные назначения того же  Валерия Гелетея и  Валерии Гонтаревой, так же постоянная смена генеральных прокуроров, ну и ряд других  неудачных назначений, которые не решили существующие проблемы Украины, а подарили ей ряд других. Поэтому кадровая политика явно хромает», - сказала А. Решмедилова.

 Кроме того,  по ее словам, Президент П. Порошенко сильно оторван он реальной жизни украинцев.

«Порошенко сильно оторван от реальности. Это показала последняя пресс-конференция Президента. Ведь те приоритеты, которые он выставляет, вызывают много вопросов», - уточнила  А. Решмедилова.

Политолог отметила, что предоставление безвизового режима Украине  уже потеряло свою актуальность.

«Предоставление «безвиза» за три года  уже потеряло свою актуальность.  И это не такая значимая победа, которая могла бы перекрыть тот негатив, который назрел, как в обществе, так и в политике. Ведь Порошенко не удалось за три года решить вопросы войны и территориальной целостности Украины.  Кроме того, на дипломатической ниве, так и нет глобальных прорывов»,-  резюмировала А. Решмедилова.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.