Блоги uncategory рададепутатмузыкапорошенко

Депутаты тоже (не) люди

Знаете, в Верховной Раде, есть такие девочки-журналистки, которые депутатам глупые вопросы задают.  Например, «если бы у вас была машина времени, то  где бы вы хотели оказаться?» или «любите ли вы животных?».

Недавно в кулуарах порадовала такая ситуация: Господин Д (депутат – ред.) пытался ответить на вопрос и не опозориться, как оно обычно бывает. Он краснел, мялся, смотрел себе под ноги и у него потели ладошки. А вопрос звучал так: «Моете ли вы дома посуду?».

И тут я задумалась наши народные избранники они же тоже из плоти и крови, у них есть семьи, домашние животные, супружеский долг, в конце концов.

Если смотреть с этой точки зрения, то Марине Порошенко стоит поставить памятник. Вы можете себе представить, как сложно ей добиться от мужа прямого и адекватного ответа? Стоит только вспомнить последнюю пресс-конференцию гаранта, журналист 1+1 спросил, есть ли альтернатива минским соглашениям, ведь они нарушаются ежедневно. "А вы думаете, вчера в Авдеевке погибли четыре человека из-за минских соглашений?", - спросил президент.

Я прям вижу: ужин, свечи, тихая музыка. «Милый, - говорит она, - как тебе запеченная утка?». А он ей в ответ: «А ты думаешь, в моем доме могла быть плохая утка?» Я бы развелась и даже тонна шоколадных конфет меня бы не остановила.

Или вот еще вам. «Милый, ты обещал, что мы на выходных сходим в кино», - тихо говорит  она. «Я украинцам сколько безвиз обещал? Дождались же, и ты потерпи».

И самый сок. «Любимый, ты же обещал, что уволишь эту секретаршу, а в итоге просто перевел ее в другой отдел», - гневно говорит она. «Ну, радость, я от Липецкой фабрики тоже обещал избавиться, а в итоге просто законсервировал. Не закрыл, не продал, а приостановил. Украинцы съели, какие у тебя проблемы?» - равнодушно пожимает плечами он.

Как говорит одна моя подруга (не про гаранта, а вообще про определенный мужской тип): « Был бы у меня такой муж, я бы на следующий день была бы вдовой».

P.s:  А тем временем киевская власть продолжает незаконно сносить МАФы, поднимать коммуналку и тарифы на общественный транспорт. Львовский мусор уже обнаружен под Киевом, а Украине грозит эпидемия кори. Но, собственно, кого это волнует?

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.