Новости Политика россиявизапиар

Эксперт: На сегодняшний день обсуждение введения визового режима с Россией – это пиар

base article image

На сегодняшний день заявление о введении визового режима с Россией не более чем пиар отдельных политических сил в связи с возможностью проведения выборов в Раду в обозримой перспективе.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог Владимир Воля.

«Это политический пиар. С конца марта-начала апреля все говорят какими-то предвыборными лозунгами. «Народный фронт» пытается заработать баллы на бодании  с  Россией: закроем банки, запретим самолеты. Это их специфическая рекламная фишка, поэтому они ее и эксплуатируют…К тому же никто не чувствует себя уверенным в том, что выборы могут не состоятся в обозримой перспективе», - подчеркнул он.

Владимир Воля также отметил, что «НФ,» благодаря таким действиям, пытается заручиться дополнительной поддержкой правого электората.

«Это все пиаровские фишки. Никто не хочет повторить судьбу, когда выпустили «Свободу» и партия Тимошенко потеряла очень много. Теперь все пытаются у них отвоевать позиции»,-резюмировал Владимир Воля.

Напомним, ранее министр юстиции Павел Петренко заявил о готовности его ведомства к введению визового режима с Россией. На введении виз настаивают в «Народном фронте» и секретарь СНБО Александр Турчинов. Впрочем, в Блоке Петра Порошенко призывают не спешить с данным вопросом. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.