Блоги uncategory

Лето: Время отдыха от работы и от самого себя

Как-то буднично началось нынешнее лето, я бы даже сказал незаметно. Погода, конечно же, не очень способствует ощущениям, которые сопутствуют этому времени года, но все же оно настало. По крайней мере, в календаре.

Отдых от работы или от самого себя

Для большинства (подавляющего) лето и отдых ассоциируются с морем, пляжами и криками торговцев, которые пытаются «впарить» свой неказистый товар. В таком случае, из-за огромного количества отдыхающих и минимума мест на пляжах от работы и себя не отдохнешь. Именно поэтому знающие люди, которые не ищут простых путей, выбирают отдых за границей. Но что делать, когда финансовые возможности не совпадают с желаниями?

Для меня ответ прост, как пять копеек – Украинские Карпаты. Почему? Полный набор радостей: свежий воздух, отличная еда (рай для рабов своих желудков), большое количество воды – кроме речек имеются открытые бассейны с небольшим количеством людей (что важно), и даже своей море. Ну ладно, на счет моря я, конечно же, преувеличил, но Морское око есть. Кроме того, возможность оздоровиться присутствует практически в каждом районе. В общем выбирайте.

Для тех, кто просто желает насладиться архитектурой, старинными замками, культурой своей страны – пожалуйте в 4-е области: Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая и Закарпатская. Короче говоря, простор для желаний и выдумки. Добавлю один момент – Карпатские регионы Украины привлекательное место для детей – в тамошних местах созданы условия для маленьких украинцев, что позволит родителям отдохнуть еще больше.

Советы

Первое – выбирая место для отдыха, обязательно узнайте отзывы о нем, особенно если это касается так называемых «вилл». Причина проста – в последнее время появились случаи, когда клиент проплачивает отдых, приезжает на место, а там, на месте виллы пустое место. Второе – позаботьтесь о том, чтобы у вас была аптечка с самым необходимым – это важно, поверьте. Третье – не покупайте еду в местах, где она дешева и у дороги – вы ведь приехали смотреть на красоты Карпат, а не на плитку в туалете и дно унитаза. Отсюда чистоплотность. Удачи!

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.