Новости Политика черная бухгалтерияпартия регионовкоррупциявзятка

Дело «черной бухгалтерии» Партии регионов не имеет будущего - эксперт

base article image

Дело «черной бухгалтерии» Партии регионов не имеет будущего.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Никакого будущего у этого дела я не вижу. Изначально как говорят юристы, оно было из разряда «тухлых». Кроме того, политические «договорняки» никуда не исчезли. После использование дела в качестве инструмента шантажа и давления его тихо спустят на тормозах, и оно ничем не закончится»,-  считает политолог.

По словам Золотарева доказать факт получения денег фигурантами «черной бухгалтерии» крайне затруднительно, если вообще возможно.

«Подпись еще не означает факт получения денег… С юридической точки зрения и адвокаты на то указывали, что доказать логическую сторону дела будет крайне затруднительно.

Дело используется исключительно как инструмент политических технологий пиара и инструмент давления», - резюмировал Андрей Золотарев.

Ранее сообщалось, что расследование дела «черной бухгалтерии» Партии регионов передано в департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры.

В тоже время, как отмечает пресс-служба НАБУ, детективы бюро в составе следственной группы департамента спецрасследований ГПУ продолжат расследование дела «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.