Новости Общество полициянедовериеруководствочеркасы

В Черкассах произошел раскол в полиции

base article image

Патрульные заявили о недоверии к руководству полицией Черкасской области.

Об этом сообщает  «Сегодня».

Раскол в полиции Черкасс – 23 патрульных огласили недоверие своему начальнику.

По их словам, руководитель отдает приказы избирательно: одни автомобили нужно останавливать и выписывать штрафы, а другие – категорически нет.

Выполнять распоряжение патрульные отказались, за что троих уже отстранили от работы.

При этом руководитель патрульной полиции Черкасс Александр Кокоба утверждает, что подчиненные отстранены за превышение полномочий. Кто прав – будет разбираться проверка из Киева.

Напомним, в Тернополе протестующие в масках не пустили в здание горсовета депутатов, в результате чего сессия не состоялась, сообщил депутат тернопольского горсовета Андрей Шкула.

Утром возле здания горсовета собралось несколько десятков митингующих. Они стояли с плакатами "Долой тушек из совета", "Предатель-депутат сдай мандат" и т.д. Возле горсовета также были установлены несколько мусорных баков с фамилиями троих депутатов от фракции "Свобода" - Игоря Турского, Романа Навроцкого и Иван Сороколита, которых несколько недель назад исключили из партии и фракции "Свободы".

"Независимая общественность" и "простые избиратели" пришли просить "предателей-депутатов" сложить мандаты.

После словесной перепалки в депутатов начали бросать тяжелые предметы и брызгать перцовым баллончиком. В результате пострадало двое депутатов от фракции БПП - Юрий Смакоуз (ему забрызгали лицо перечным баллончиком) и Владимир Миско (ему попали яйцом в глаз).

Позже Андрей Шкула сообщил, что в результате инцидента открыты уголовные производства

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.