Новости Политика кадрыминюсткоррупция

В Нацагенстве по вопросам госслужбы решения о кадровых назначениях кулуарно – глава Госрезерва (ДОКУМЕНТ)

base article image

Сегодня, 20 июня, на сайте Национального агентства по вопросам государственной службы появилась информация о конкурсе на замещение вакантных должностей, который должен пройти 20 июня.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Госрезерва Вадим Мосийчук.

«Еще одно доказательство того, что все решения Нацгосслужба со своими сообщниками принимает заангажированно и кулуарно. Я только лишь узнал о рассмотрении с сайта Нацдержслужбы. Никаких официальных сообщений не получал. Приглашаю СМИ принять участие в освещении этого вопроса, а также буду обращаться к премьер-министру и Посольству США, чтобы остановить этот беспредел. Обращаюсь публично к Председателю НАБУ Артему Сытнику, так как вижу элементы политического давления и коррупции в продавливании этого не законного решения», - говориться в сообщении.

Также стоит отметить, что внизу сообщения о проведении конкурса есть информация о том, что комиссия будет рассматривать увольнение некоторых госслужащих категории «А», однако никаких извещений, в частности глава Госрезерва, не получал.

Напомним, ранее ГолосUA проводил расследование и выяснил, что честных и открытых конкурсов на государственные должности в Украине не проводят. Аттестационные комиссии и участники постоянно жульничают, по нескольку раз пересдают тесты и получают оценки « с потолка».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.