Новости Общество кпввавтомобилиато

Более 44 тысяч человек пересекли КПВВ в зоне АТО за сутки

base article image

Вчера пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ), что на линии разграничения в районе АТО, увеличился по сравнению с предыдущим днем. Всего через КПВВ последовало 44,6 тыс. чел. и 5,8 тыс. транспортных средств.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Всего через КПВВ проследовали 44,6 тыс. чел. и 5,8 тыс. транспортных средств", - говорится в сообщении.

Через КПВВ "Майорское" проследовали 9915 человек и 1120 транспортных средств; "Марьинка" - 10930 человек и 1795 транспортных средств; "Новотроицкое" - 8510 человек и 1800 транспортных средств; "Гнутово" - 5295 человек и 1085 транспортных средств; "Станица Луганская" - 9960 человек.

Сегодня утром на въезд и выезд в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 70/80; "Марьинка" - 80/80; "Новотроицкое" - 30/50; "Гнутово" - 20/20.

В контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" военнослужащие Госпогранслужбы совместно с работниками фискальной службы обнаружили автомобиль, которым с нарушением перевозили товары на неконтролируемую территорию.

Автомобиль был загружен галантерейными товарами и сувенирными изделиями. Транспортное средство передано представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Кроме того, в "Новотроицком" на въезд с неконтролируемой территории был обнаружен автомобиль "Ниссан" 2005 года выпуска в котором зафиксировано несоответствие номера кузова с номером, указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства. По данному факту составлены соответствующие процессуальные документы, автомобиль передан сотрудникам Нацполиции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.