Новости Криминал кражакиевтелефонполиция

В Киеве возросло количество краж мобильных телефонов – горожане

base article image

Киевляне массово жалуются на возросшее количество краж мобильных телефонов в городе.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Это просто беспредел какой то, в город вернулись 90-тые. Недавно у меня вытащили телефон из кармана прямо на станции метро «Майдан независимости». Выходя из вагона, я буквально на минуту положил телефон в карман пальто для того, чтобы взять пакеты в одну руку. И все. Ровно 10 секунд и я лишилась нового «флагмана», который купила месяц назад», - рассказывает киевлянка Наталья Гуржий.

Киевлянка Евгения добавляет, что у нее украли телефон на рынке возле метро «Героев Днепра». Просто вытащили из сумки пока она расплачивалась за помидоры. Стоит отметить, что сумка была закрыта, а телефон находился во внутреннем кармане.

«На прошлой неделе у меня украли телефон в толпе на Крещатике. Он лежал во внутреннем кармане пиджака. Какой то незнакомец в кепке, толкнул меня, а потом вежливо извинился и быстро ушел. Я понял, что у меня больше нет моего любимого гаджета только через 20 минут», - добавляет гость столицы Артем.

В социальных сетях, киевляне также массового ищут у кого можно купить недорогой «флагман», потому что их был украден.

Стоит также отметить, что данные пострадавшие в один голос отказываются обращаться в полицию.

«Нет, ну а толку? Никто ничего не найдет. Так вам и скажут, как только вы сообщите полицейскому о том, что случилось. У них же очень много работы, им не до наших с вами телефонов. Знаете, что мне сказали, когда я пришла в полицию с рассказом о том, как стала жертвой мошенничества при покупке мобильного телефона? Что я дура, и что мне нужно было самой думать головой. А потом следователь, ни разу мне не позвонив, закрыл мое дело, поскольку «не нашел меня». Вот вам и вся работа нашей полиции, вот вам и вся безопасность киевлян», - рассказывает Анна Евпак. 

Напомним, ранее ГолосUA, сообщал, что киевляне массово жалуются на работу киевской полиции, где, по их словам, постоянно бросают трубки, хамят потерпевшим и закрывают дела без их ведома. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.