Новости Общество фотосессияодежда

Эксперт рассказала, какую одежду и расцветки лучше выбирать для летних фотосессий

base article image

Фотографироваться и правильно вести себя перед камерой – целая наука, особенно в жаркое время года, когда мелкие недостатки нельзя скрыть под густым слоем косметики.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила косметолог Татьяна Быстрая.

Первая, которую совершают женщины, позируя летом на пляже или на природе – неправильно выбирают место для портрета. Против солнечного света – плохой вариант, так как такая «подсветка» зрительно старит и добавляет синяки под глазами. Против солнца – тоже не вариант. Ведь на снимках вы будете морщиться.

«Очень важна для удачного снимка иодежда. Зачастую, чем ярче расцветка, тем эффектнее смотрится ваш наряд. Но это в реальной жизни, а на снимках слишком пестрые цвета и крупные рисунки просто «поглотят» вас, оттянув все внимание на себя.  Довольно коварными являются также черный и фиолетовый – при большинстве вариантов освещения, они добавят вам лишние пару лет.  Темной одежды стоит избегать при ночных и вечерних съемках – иначе на снимках на фоне черного неба будет виднеться только ваша голова» - говорит эксперт.

В любое время суток и в любом месте девушки в водолазках получаются на снимках плохо. Не хотите быть похожей на гигантский леденец на палочке – не надевайте их для съемки.   А вот  слегка открытое декольте и V-образные вырезы придадут изящности вашей шее. Особенно хороши такие топы в красных тонах. 

«Всегда учитывайте индивидуальные особенности своей внешности. Если у вас не самая идеальная кожа,  будьте осторожны с зеленым и желтым цветом — на снимках они зрительно могут придать вашему лицу нездоровый оттенок. А, скажем, слишком яркий оранжевый и красный, на фото могут «расплываться» за пределы контура и «утяжелить» вашу фигуру.

Светло-голубые вещи при фотографировании могут выглядеть белыми.  А еще «верх» и «низ» должны хоть немного отличаться по цвету. Если вы оденете синий топ и джинсы такого же цвета, на снимках они просто сольются в одно пятно» - говорит эксперт.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.