Новости Спорт онлайн-трансляциякубок конфедерацийгерманиячили

Германия - Чили 1:1 онлайн-трансляция матча

base article image

Германия - Чили: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня во втором туре финальной стадии Кубка Конфедераций-2017.

Хотя Германию и Чили разделяют двенадцать с лишним тысяч километров, между этими двумя государствами давно налажены прочные связи. Немецкие колонисты, в большом количестве перебиравшиеся за океан в XIX веке, заметно повлияли на промышленность, культуру и военное дело в далекой южноамериканской стране. А вот футбольные отношения между манншафт и «ла Рохой» были установлены не так давно – первый матч между сборными состоялся только в 1960 году, во время европейского турне будущих хозяев ЧМ. С тех пор немцы успели трижды сыграть с чилийцами на мундиалях, всякий раз – успешно.

Однако нынешний состав «ла Рохи» – едва ли не самый сильный в истории. Два подряд выигранных кубка Америки говорят сами за себя, а еще громче говорит уверенная победа над Камеруном в первом туре. Даже без основного вратаря Браво и без капитана Санчеса команда Хуана Антонио Пицци вчистую переиграла африканцев, а итоговый счет 0:2 плохо отражал преимущество Чили. Теперь Санчес уже здоров, так что команда сможет атаковать еще опаснее. Браво, повредивший икроножную мышцу, не успевает восстановиться к Германии, но и его дублер, 36-летний Джонни Эррера, пока действует вполне надежно.

В составе манншафт травмированных нет, но после противоречивого матча с Австралией Йоахим Лев все равно планирует поменять «трех-четырех человек». Один из этих трех-четырех точно известен: Бернда Лено в воротах сменит Марк-Андре тер Штеген. «Бильд» напрямую увязывает отправку Лено в запас с его неуверенной игрой против «Соккеруз» – по обоим пропущенным голам к вратарю «Байера» есть претензии. Но, может быть, Лев просто верен принципам ротации и будет тасовать своих трех киперов и дальше, как он это делал во всех июньских матчах? Другие изменения, очевидно, коснутся линии атаки – больше игрового времени может получить хорошо проявивший себя Штиндль. Отметим боевое настроение Лёва. Привычно отвесив комплиментов сопернику,  тренер затем сказал: «Но мы не собираемся подстраиваться под игру сборной Чили. Мы должны сами идти вперед и навязать чилийцам свою игру – иначе победить не удастся. Наши молодые игроки должны не бояться брать инициативу и атаковать».

Германия - Чили: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.   

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.