Новости Общество полициячоппоезддрака

На Закарпатье полицейским пришлось успокоить хулигана, устроившего дебош в поезде (ФОТО)

base article image

В городе Чоп (Закарпатская область) полицейским пришлось применить физическую силу в отношении пьяного пассажира, устроившего дебош в поезде «Одесса-Ужгород».

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Закарпатской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от дежурной по железнодорожному вокзалу города Чоп, о том, что один из пассажиров поезда «Одесса-Ужгород», ведет себя неадекватно.

«Дождавшись прибытия поезда, обнаружили в нем пассажира, 24-летнего жителя Ивано-Франковской области, который, по словам его попутчиков, длительное время выпивал, а потом его поведение стало и вовсе неадекватным. Правоохранители пытались успокоить нетрезвого молодого человека, сделали ему несколько замечаний и попросили соблюдать общественный порядок. Однако он ответил полицейским бранью и угрожал им физической расправой, а в процессе общения даже замахнулся кулаком на одного из полицейских», - рассказали в пресс-службе.

Учитывая неадекватность поведения пассажира и действуя в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции», применили к нему физическую силу и надели наручники. Впоследствии дебошира передали работникам следственно-оперативной группы.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.