Новости Общество франциявзрывгибель

Во Франции популярный фитнес-блогер погиб от взрыва сифона для сливок (ФОТО)

base article image

Популярная французская фитнес-блогер Ребекка Бургер погибла из-за взрыва сифона для взбивания сливок

Об этом сообщает ВВС.

Аппарат, который впрыскивает под высоким давлением в металлический контейнер оксид азота или углекислый газ, взорвался, а его фрагмент ударил Ребекку в грудь, что привело к остановке сердца. Оказанная медицинская помощь не спасла жизнь девушки.

О смерти девушки заявили ее родители, сообщив, что дома с ней произошел несчастный случай. Позже предупреждение об опасности сифонов появилось в ее аккаунте в Instagram.

Блогер писала о фитнесе и путешествиях и была хорошо известна во Франции - она имела 55 тыс. подписчиков в Facebook и 154 тыс. - в Instagram.

Защитники прав потребителей во Франции в течение нескольких лет предупреждали о неисправности в сифонах, которые могут представлять опасность. Владельцы устройств подвергались различным травмам - от сломанных зубов и множественных переломов, а в одном случае - потери глаза.

В 2013 году пострадавшая от взрыва сифона женщина сломала 6 ребер и грудину. Врачи сказали, что если бы удар пришелся на область сердца, она не выжила бы. В 2014 году власти страны предупреждала, что несчастный случай может произойти в любой момент, даже после нескольких лет использования прибора. Как минимум один производитель отозвал свои устройства.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.