Новости uncategory лиам галлахеральбоммузыка

Лиам Галлахер рассказал, когда выйдет его первый альбом

base article image

Бывший солист группы Oasis Лиам Галлахер объявил, что его первый сольный альбом As You Were выйдет 6 октября.

Об этом сообщает   Корреспондент.

О намерении записать и издать сольный альбом Галлахер заявил еще в прошлом году, а 8 июня заявил, что закончил работу над ним. Однако точная дата релиза до настоящего времени известна не была. На данный момент из нового альбома уже выпущен сингл Wall of Glass и клип на него.

Ожидается, что на альбоме будет чувствоваться влияние музыки 1960-1970-х годов. "Я не хотел изобретать велосипед или отправляться в джазовую одиссею, - пояснил Галлахер. - Это все звучание Cold Turkey Леннона, The Stones, классиков. Но сделанное по-своему и сейчас".

Альбом 'As You Were' будет выпущен на CD, на виниле (стандартном 12' и лимитированном цветном 12' издании) и в цифровом форматах (стандартном и делюкс). Сейчас он доступен для предзаказа на iTunes.

Четыре песни с нового альбома спродюсировал Грег Керстин, сыгравший в них на всех инструментах, а остальные композиции продюсировал Дэн Грек-Маргерат.

Лиам Галлахер прославился как солист группы Oasis, в которой выступал вместе с братом Ноэлом. В августе 2009 года Ноэл Галлахер объявил, что уходит из Oasis из-за непримиримых противоречий с братом, а в октябре того же года группа распалась. Оба создали новые группы, с которыми выпустили по два студийных альбома - при этом группа Лиама Галлахера Beady Eye в 2014 году распалась.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.