Новости Политика гройсманполитикаоппозицияпорошенко

Гройсман взял на себя роль политического киллера конкурентов Порошенко – эксперт

base article image

Премьер- министр Владимир Гройсман взял на себя роль политического киллера всех конкурентов Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в комментарии Голос UAсообщил политолог Алексей Якубин.

«Гройсман взял на себя роль политического киллера конкурентов Порошенко.  У него уже есть публичный политический конфликт с Юлией Тимошенко. Теперь Гройсман активно вовлекается в конфликт с Садовым.  Но заявления Гройсмана в контексте с Садовым – это попытка окончательно похоронить  политические амбиции Садового. Ведь он как мэр Львова уже целый год не может решить проблему с мусором»,- сказал А. Якубин.

По словам эксперта, 50 миллионов гривен, которые выделил Кабмин, не помогут решить проблему с львовским мусором.

 «50 миллионов гривен не помогут решить проблему с мусором – это, скорее, символический шаг, ведь это не такая большая сумма. Ее не хватит на строительство мусороперерабатывающих заводов и открытие новых полигонов. Но Гройсман таким образом показывает, что Кабмин  хоть так пытается решить проблему, а Садовой вообще ничего не делает.   То есть по факту мы наблюдаем разрушение договора между Банковой и «Самопомощью». Хотя бы по поводу того, что «Самопомощь» поддерживает проекты, которые предлагает Кабмин»,- резюмировал А. Якубин.

Напомним, Кабинет министров Украины готов выделить 50 млн гривен на обустройство полигона для приема мусора на одном из предложенных во Львовской области 14 земельных участков. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.