Новости Общество фотофигуракосметика

Эксперт рассказала, какие позы на фотоснимках выглядят максимально выигрышно

base article image

Руки на талии могут позволить себе только очень стройные девушки, а знойный взгляд исподлобья подходит только при идеальных контурах лица.  

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила косметолог Татьяна Быстрая.

Профессиональный фотограф никогда не поставит вас перед камерой прямо – это самая невыгодная поза.

«Посмотрите, как позируют звездные красавицы на красных дорожках – все как одна вполоборота повернуты к камере, смотрят слегка из-за плеча.  Такая поза выгодно подает практически любую фигуру и даже смягчает черты лица.

Не менее важный фактор – осанка. Без ровной спины никакая поза или макияж не сделают вас обворожительной.   Следите за тем, чтобы при этом ваши плечи были расслаблены.  

Руки на талии – а именно так частенько позируют профессиональные модели,  - очень эффектный прием, но только при условии, что у вас стройная талия. Иначе это только подчеркнет недостатки фигуры» - говорит эксперт.

Обратите внимание: на групповом снимке более подтянутыми и стройными кажется те, кто стоят по бокам. Потому, ели ваши параметры не идеальны, не стремитесь стать в центр. Впрочем, становиться с самого края тоже не стоит – будете выглядеть самой «крупной».

Неправильное положение головы обеспечит вам второй подбородок на фотографиях, потому всегда слегка вытягивайте лицо вперед, - но не переусердствуйте, иначе это будет выглядеть неестественно. Потренируйтесь перед зеркалом.

 Казалось бы, ничего сложного. Но, если вы будете придерживаться этих простых правил, - то вскоре будете гордиться своими снимками и с радостью демонстрировать их своим друзьям, не ища оправданий плохим ракурсом или чрезмерной усталостью.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.