Новости Общество одессаизбиениежурналистдрака

Одесскую журналистку и активистку избили в центре города (ФОТО)

base article image

На одесского журналиста, участника "Группы 2 мая", движений "Генпротест" и "Зеленый лист" Светлану Подпалую напали в центре Одессы неизвестные.

Об этом она сообщила в субботу на своей странице в Facebook.

"Полчаса назад на меня напали возле моего дома на Тираспольской. У меня в руках был надувной детский мяч и мобильный телефон, на плече рюкзак. Ничего не украли. Брызнули баллоном, потом били по лицу", - написала она.

"Я понимаю, что меня предупреждают, несмотря на то, что я последние недели нахожусь в таком шоке от того, что происходит с побережьем, что даже ничего не пишу, противно", - отметила Подпалая, добавив, что ожидает "скорую".

Напомним, в Одессе 22 июня взяли под стражу титулованного тайского боксера Игоря Задорожного, который подозревается вместе с другим спортсменом в жестоком избиении  шести человек, а осенью прошлого года – в обстреле маршрутного такси с пассажирами. Соответствующее решение принял Приморский районный суд города.

Спортсмена подозревают в том, что он 20 июня вместе с товарищем (также профессиональным тайбоксером) на Французском бульваре жестоко избил порядка шести человек. Мужчины якобы применили металлическую арматуру, булыжники, били людей ногами, в том числе, когда те уже лежали на земле. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.