Новости Общество дизайнер модаодежда

Дизайнер рассказала о самых модных образах летнего сезона

base article image

Этим летом самым модным образом станет простое сочетание джинсов, футболки с надписью и клетчатой рубашки, а если добавить к образу снова актуальную бейсболку, то и вовсе можно стать иконой стиля.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Начнем с «жизненных образов». Этим летом актуальным будет сочетание футболки и рубашки нараспашку, особенно стильно будет выглядеть сочетание футболки с надписью и рубашки в клетку. Модным также будет сочетание футболки с надписью и джинсов. Обнаженные плечи— тренд номер один, а особенно актуальными являются сочетания простых топов базовых цветов со спущенными плечами с классическими джинсами. Более того, в этом сезоне, джинсовый тотал-лук снова в моде: можно сочетать в одном образе несколько джинсовых вещей», - рассказывает эксперт.

По словам А. Евпак, бейсболка в этом сезоне показана в сочетании абсолютно со всеми образами, но высший пилотаж — если вы соедините ее не только с кроссовками и джинсами, а и с классическим пиджаком.

«Если говорить о цветах, то в модные подиумы продемонстрировали новых хит: сочетание оранжевого и розового», - добавляет специалист.

Дизайнер также подчеркивает, что для любителей экстравагантных образов, есть прекрасное сочетание корсета с кофтой или блузой овэрсайз: объемный верх не туго стягивается корсетом. Весьма модным будет и сочетание колгот в сеточку с рванными или укороченными джинсами.

«Модные вариации на тему «треников» (спортивных штанов – ред.) с лампасами — контрастными вертикальными полосками — сегодня на самом пике моды. Особенно хорошо они рифмуются с каблуками, а не с кроссовками, чтобы контраст форматов был особенно очевиден», - резюмирует А. Евпак.   

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.