Новости Криминал прикарпатьекурорттрупполиция

На Прикарпатском курорте нашли скелетированный труп мужчины – полиция

base article image

В Яремчанском районе Ивано-Франковской области были обнаружены скелетированные останки неизвестного мужчины.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Ивано-Франковской области.

По словам правоохранителей, останки неизвестного мужчины, были обнаружены в лесном массиве недалеко от ресторана «Родительский Порог» в селе Яблуница Яремчанского района.

«На вид погибший мужчина возрасте 44-55 лет, рост 173 см. Неизвестный был одет: куртка спортивная из синтетической ткани синего цвета с пластмассовым замком с молнией, два свитера серого цвета, верхний застегивается на замок, рубашка в клетку серого и темно-синего цвета, брюки синего цвета и спортивные темные подштанники. Неподалеку трупа обнаружены пара резиновых тапочек черного цвета, пара зимних носков черного цвета и кепка белого цвета», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент, усилия правоохранителей направлены на установление личности погибшего, а также подробностей, в результате которых он скончался.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по статье 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Мукачево (Закарпатская область) на почве ревности мужчина избил, а потом задушил собственную 44-летнюю гражданскую жену.

«Мужчина, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и разбой, и сейчас подозревается в убийстве сожительницы на почве ревности. 54-летний местный житель объяснил правоохранителям, что около 2:00 ночи поссорился с 44-летней женщиной, вместе с которой жил. В конце концов, конфликт перерос в драку, во время которого, он ударил ее несколько раз по голове, а потом задушил подушкой», - рассказали в пресс-службе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.